Anzeigen von auf der Seagate Central gespeicherten Videos auf einem Samsung Smart TV

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Samsung Smart TV so zu konfigurieren, dass Sie damit auf der Seagate Central gespeicherte Videos ansehen können:

1. Drücken Sie auf der Samsung-Fernbedienung die Samsung Smart Hub-Taste.

2. Wählen Sie Samsung Apps aus.

3. Suchen Sie nach Seagate Media.
  4. Öffnen Sie die App nach dem Herunterladen.

5. Wählen Sie die Seagate Central anhand des Hostnamens aus der Suchliste aus.
    Einzelheiten zur Ermittlung des Hostnamens finden Sie in Dokument-ID: 005247.
    Falls die Fehlermeldung
    Scanning completed. The server is not configured. (Scanvorgang abgeschlossen. Der Server ist nicht konfiguriert.) angezeigt wird,

wählen/markieren Sie das Seagate Central-Gerät und wählen Sie dann Media View (Medienansicht) oder Folder View (Ordneransicht) unter Browse (Durchsuchen) aus.

In der Medienansicht erfolgt daraufhin die Anzeige entsprechend den unterschiedlichen Medientypen.
    In der Ordneransicht erfolgt die Anzeige dagegen gemäß Ordnerinhalt.