So stellen Sie eine Verbindung zu einem Drahtlosen Gerät von Seagate in Android her

Hinweis: Wenn sich dieser Artikel auf ein drahtloses Gerät bezieht, gilt dies für ein Seagate Satellite, einen Seagate Wireless Plus oder ein Seagate Wireless.

Mobile Android Geräte können die Seagate Media App nutzen, um Ihnen die Suche und Wiedergabe von Mediendateien auf Ihrer Seagate Wireless Plus Gerät zu ermöglichen.

Seagate empfiehlt, dass Sie dieses App installieren, bevor Sie die Verbindung zum Netzwerk von Seagate Wireless Plus herstellen. Sie finden es kostenlos im Google Play Store.

1. Stellen Sie sicher, dass das Drahtlose Gerät nicht an Ihren Computer über USB angeschlossen ist.
2. Schalten Sie das Drahtlose Gerät ein und warten Sie, bis das Licht für drahtlos nicht mehr blinkt.
3. Öffnen Sie Einstellungen (das Zahnradsymbol).
4. Wählen Sie die Wi-Fi -Verbindung. Achten Sie dabei darauf, dass Wi-Fi eingeschaltet ist.
5. Wählen Sie Ihr Drahtloses Gerät aus der Liste der drahtlosen Netzwerke aus.
6. Starten Sie die App für den Zugriff auf die Inhalte auf dem Drahtlosen Gerät.

Sie können auch Ihren Browser zum Betrachten des Inhalts des Drahtlosen Geräts verwenden. Navigieren Sie Ihren Browser an folgende Adresse, um den Inhalt der Festplatte zu betrachten, nachdem die Verbindung hergestellt wurde: 172.25.0.1