Wireless Plus oder GoFlex Satellite - Drahtlose Wiedergabe von Medien unter Android mittels Browser

Wireless Plus oder GoFlex Satellite - Drahtlose Wiedergabe von Medien unter Android mittels Browser

Sobald Ihr Android-Gerät drahtlos mit der Wireless Plus bzw. der GoFlex Satellite verbunden ist, sollten Sie die Seagate Media-App verwenden, um auf Ihre Inhalte zuzugreifen und sie wiederzugeben.

So verwenden Sie den Browser zur Wiedergabe Ihrer Medien:

1. Falls nicht bereits geschehen, laden Sie die Mediendateien auf die Festplatte.
  2. Falls gewünscht, können Sie auch eine gleichzeitige Verbindung herstellen. Weitere Anweisungen hierzu finden Sie unter Dokument-ID: 005104.
  3. Starten Sie den Browser.
  4. Geben Sie in die Adresszeile des Browsers eine beliebige Adresse ein und fahren Sie dann fort.
  5. Wählen Sie den Medientyp (Videos, Musik, Fotos, Dokumente usw.) aus, auf den Sie zugreifen möchten.

6. Wählen Sie die gewünschten Medien aus.