Wireless Plus oder GoFlex Satellite - Drahtlose Wiedergabe von Medien unter iOS mittels Browser

Sobald Ihr iOS-Gerät drahtlos mit der Wireless Plus bzw. der GoFlex Satellite verbunden ist, können Sie den Safari-Browser von iOS verwenden, um auf Ihre Inhalte zuzugreifen und sie wiederzugeben.

So verwenden Sie den Browser zur Wiedergabe Ihrer Medien:

1. Verbinden Sie Ihr iOS-Gerät mit der Wireless Plus bzw. der GoFlex Satellite. Weitere Anweisungen hierzu finden Sie unter Dokument-ID: 005248.
  2. Falls noch nicht geschehen, laden Sie Ihre Musik, Videos usw. auf die Wireless Plus bzw. die GoFlex Satellite.
    Die Anleitung hierzu finden Sie unter Dokument-ID: 005087.
  3. Wenn Ihr iOS-Gerät auch auf das Internet zugreifen soll, während Sie mit der Wireless Plus bzw. der GoFlex Satellite verbunden sind, finden Sie diesbezügliche Anweisungen unter Dokument-ID: 005104.
  4. Starten Sie den Browser.
  5. Geben Sie in die Adresszeile des Browsers Folgendes ein:
    http://172.25.0.1
  6. Daraufhin wird die Benutzeroberfläche der Wireless Plus angezeigt. Wählen Sie den Medientyp (Videos, Musik, Fotos, Dokumente usw.) aus, auf den Sie zugreifen möchten.

7. Wählen Sie die gewünschten Medien aus!
    Bei Problemen hinsichtlich Wiedergabe Ihrer Inhalte finden Sie diesbezügliche Informationen unter Dokument-ID: 001539.