Wireless Plus oder GoFlex Satellite - Drahtlose Wiedergabe von Medien unter Android mittels Seagate Media-App

Sobald Ihr Android-Gerät drahtlos mit der Wireless Plus bzw. der GoFlex Satellite verbunden ist, sollten Sie die Seagate Media-App verwenden, um auf Ihre Inhalte zuzugreifen und sie wiederzugeben.

So verwenden Sie die App zur Wiedergabe Ihrer Medien:

1. Verbinden Sie Ihr Android-Gerät mit der Wireless Plus bzw. der GoFlex Satellite. Weitere Anweisungen hierzu finden Sie unter Dokument-ID: 005244.
  2. Falls noch nicht geschehen, laden Sie Ihre Musik, Videos usw. auf die Wireless Plus bzw. die GoFlex Satellite.
  3. Installieren Sie die Seagate Media-App. Weitere Anweisungen hierzu finden Sie unter Dokument-ID: 005243.

4. Starten Sie die Seagate Media-App. Die App zeigt evtl. in einem Popup-Fenster an, dass die Verbindung erfolgreich hergestellt wurde.
  5. Wählen Sie den Medientyp (Videos, Musik, Fotos, Dokumente) aus, auf den Sie zugreifen möchten.

6. Wählen Sie die gewünschten Medien aus.

Sie haben die Möglichkeit, Ihr Mobilgerät gleichzeitig drahtlos mit der Wireless Plus bzw. der GoFlex Satellite und mit einem lokalen Wi-Fi-Netzwerk zu verbinden. Auf diese Weise können Sie Ihre Daten zur gleichen Zeit von der Wireless Plus bzw. der GoFlex Satellite und auch über das Internet abrufen. Weitere Anweisungen hierzu finden Sie unter Dokument-ID: 005104.