Verwenden der Wireless Plus von Seagate zum Streamen von Filmen oder Musik auf AppleTV mithilfe von Airplay

Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus, um mithilfe von Airplay Filme und Musik aus der Wireless Plus von Seagate auf AppleTV zu streamen.

1. Verbinden Sie die Wireless Plus gleichzeitig mit dem iOS-Gerät und dem lokalen Wi-Fi-Netzwerk.
    • Wählen Sie im Einstellungsmenü Ihres iOS-Geräts die Option WiFi.
    • Wählen Sie den Eintrag für Wireless Plus als das zu verwendende Netzwerk für das iOS-Gerät aus.
    • Starten Sie die Seagate-Media-App.
    • Wählen Sie in der App das Symbol für die WiFi-Verbindung aus und stellen Sie eine Verbindung zum Router des lokalen Netzwerks her.
      User-added image
  2. Verwenden Sie die Apple-Fernbedienung, um Ihr Netzwerk in der Liste auszuwählen oder den Namen Ihres lokalen Netzwerks einzugeben, falls dieses Netzwerk ausgeblendet ist.
  3. Geben Sie Ihr Kennwort ein (wenn Sie ein Kennwort haben).
  4. AppleTV stellt die Verbindung zum Router her.
  5. Wählen Sie in der Seagate-Media-App einen Film oder einen Song aus, den Sie streamen möchten, und wählen Sie Play (Wiedergabe).
  6. Das Airplay-Symbol erscheint ganz rechts neben der Schaltfläche „Forward“ (Weiter).

7. Tippen Sie auf das Airplay-Symbol.
  8. Wählen Sie „AppleTV“, damit der Film bzw. der Song auf Ihrem AppleTV wiedergegeben wird.
  9. Der Film bzw. der Song wird daraufhin auf dem mit Ihrem Airplay-Gerät verbundenen TV wiedergegeben.