Aufbau einer Internetverbindung bei bestehender Wireless Plus-Verbindung

Während Sie mit dem Wireless-Plus-Netzwerk verbunden sind, können Sie simultan eine Internetverbindung herstellen.
Hinweis: Wenn sich dieser Artikel auf ein drahtloses Gerät bezieht, gilt dies für ein Seagate Wireless Plus oder ein Seagate Wireless.

Befolgen Sie die folgenden Anweisungen, um gleichzeitig eine Verbindung zu Ihrem Drahtlosen Gerät und zum Internet herzustellen. Das Gerät wird dadurch in den Simultanmodus geschaltet.

Verbindungsaufbau im Simultanmodus:

1. Schalten Sie das Drahtlose Gerät ein und warten Sie, bis die LED dauerhaft blau leuchtet.

2. Wählen Sie aus den Wi-Fi-Einstellungen Ihres Computers oder Mobilgeräts das Drahtlose Gerät. Beachten Sie, dass von einem Computer aus keine
drahtlose Verbindung möglich ist, wenn Sie bereits eine kabelgebundene Verbindung eingerichtet haben.

Windows

MacOS

iOS

Android
3. Starten Sie die Seagate-Media-App oder einen Browser und geben Sie Folgendes in die Adresszeile ein:
172.25.0.1Drücken Sie dann die Eingabetaste.

4. Klicken Sie auf die drei Balken oben links und dann auf das Verbindungssymbol.
User-added image
5. Wählen Sie Connect Wireless-Gerät von Seagate zum Internet
User-added image
6. Wählen Sie das Netzwerk aus, in das Sie sich einwählen möchten. Falls das ausgewählte Wi-Fi-Netzwerk gesichert ist, müssen Sie das
entsprechende Passwort eingeben.

7. Sobald Sie das Netzwerk ausgewählt haben, werden Sie gleichzeitig mit dem Internet und dem Drahtlosen Gerät verbunden.

Hinweis: Es kann u.U. die Meldung erscheinen, dass Sie nicht länger mit dem Drahtlosen Gerät verbunden sind Das ist ganz normal. Warten Sie
45-60 Sekunden, bis wieder eine Verbindung zum Drahtlosen Gerät und zum ausgewählten WLAN-Netzwerk hergestellt ist.

8. Das Wi-Fi-Symbol ändert sich daraufhin.
User-added image
Ihr Gerät ist nun simultan verbunden.

Das bedeutet, dass Sie im Internet surfen und gleichzeitig die auf Ihrem Drahltlosen Gerät gespeicherten Medien anzeigen können. Um zu Ihren
Inhalten zurückzukehren, starten Sie die Seagate Media-App neu oder geben in die Adresszeile Ihres Browsers 172.25.0.1 ein.