Aufbau einer Internetverbindung bei bestehender Wireless Plus-Verbindung

Aufbau einer Internetverbindung bei bestehender Wireless Plus-Verbindung

Während Sie mit dem Wireless-Plus-Netzwerk verbunden sind, können Sie simultan eine Internetverbindung herstellen.

Befolgen Sie die folgenden Anweisungen, um diese beiden Verbindungen gleichzeitig herzustellen. Das Gerät wird dadurch in den Simultanmodus geschaltet.
Verbindungsaufbau im Simultanmodus:

1. Schalten Sie die Wireless Plus ein und warten Sie, bis die LED dauerhaft blau leuchtet.

2. Wählen Sie aus den Wi-Fi-Einstellungen Ihres Computers oder Mobilgeräts die Wireless Plus. Beachten Sie, dass von einem Computer aus keine drahtlose Verbindung möglich ist, wenn Sie bereits eine kabelgebundene Verbindung eingerichtet haben.

User-added image

3. Starten Sie die Seagate-Media-App oder einen Browser und geben Sie Folgendes in die Adresszeile ein: 172.25.0.1

Drücken Sie dann die Eingabetaste.

4. Klicken Sie auf das Wi-Fi-Symbol oben in der Seagate-Media-App oder im Browser.

5. Wählen Sie das Netzwerk aus, in das Sie sich einwählen möchten. Falls das ausgewählte Wi-Fi-Netzwerk gesichert ist, müssen Sie das entsprechende Passwort eingeben.

6. Sobald Sie das Netzwerk ausgewählt haben, werden Sie gleichzeitig mit dem Internet und der Wireless Plus verbunden.

Es kann vielleicht die Meldung erscheinen, dass Sie nicht länger mit der Wireless Plus verbunden sind. Das ist ganz normal. Warten Sie 45-60 Sekunden, bis wieder eine Verbindung zur Wireless Plus und zum ausgewählten Wi-Fi-Netzwerk hergestellt wird.

7. Das Wi-Fi-Symbol ändert sich entsprechend.

Ihr Gerät ist damit simultan verbunden.

Das bedeutet, dass Sie im Internet surfen und gleichzeitig die auf Ihrer Wireless Plus gespeicherten Medien anzeigen können. Um zu Ihren Inhalten zurückzukehren, starten Sie die Seagate-Media-App neu oder geben Sie dann 172.25.0.1 in die Adresszeile Ihres Browsers ein.