Verschieben von Videos, Musik und Dateien auf die Wireless Plus bzw. die GoFlex Satellite auf einem Mac

Gehen Sie folgendermaßen vor, um unter MacOS über den USB-Anschluss Inhalte auf die Wireless Plus bzw. GoFlex Satellite zu laden:

1. Verbinden Sie den im Lieferumfang enthaltenen USB-Adapter und das Kabel mit der Wireless Plus bzw. der GoFlex Satellite.
  2. Verbinden Sie das USB-Kabel mit dem Computer.
  3. Öffnen Sie die Wireless Plus bzw. die GoFlex über das auf dem Desktop angezeigte Symbol.

4. Doppelklicken Sie auf den Ordner Seagate, um diesen zu öffnen.
  5. Doppelklicken Sie auf der Festplatte auf die Datei Mac Installer.dmg und folgen Sie dann den Anweisungen.
  6. Ihre Festplatte sollte auf dem Desktop gemountet sein.
  7. Kopieren Sie Ihre Mediendateien per Drag and Drop auf die Festplatte.