Verschieben von Videos, Musik und Dateien über USB auf die Wireless Plus bzw. die GoFlex Satellite von Seagate auf einem Windows-PC

Gehen Sie folgendermaßen vor, um unter Windows über den USB-Anschluss Inhalte auf die Wireless Plus bzw. GoFlex Satellite von Seagate zu laden:

1. Verbinden Sie den im Lieferumfang enthaltenen USB-Adapter und das Kabel mit der Wireless Plus bzw. der GoFlex Satellite von Seagate.
  2. Verbinden Sie das USB-Kabel mit dem Computer.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf „Arbeitsplatz“.
    (Windows 8: Drücken Sie die Windows-Taste () + D und wählen Sie den Datei-Explorer aus ().
  4. Suchen Sie dann im Datei-Explorer nach der Wireless Plus bzw. der GoFlex Satellite.

5. Kopieren Sie Ihre Mediendateien per Drag and Drop auf die Festplatte.