Wireless Plus von Seagate - Hochladen von Inhalten in iOS

Um mittels Apple iOS-Gerät Inhalte zur Wireless Plus hochzuladen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Starten Sie die Seagate Media-App auf Ihrem Apple iOS-Gerät.
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Ihr Gerät aus.

3. Wählen Sie die Taste Options (Optionen) aus.

Diese Taste ändert sich auf Cancel (Abbrechen), mit welcher Sie den Upload unterbrechen können.

4. Wählen Sie die hochzuladenden Dateien aus.
  5. Wählen Sie die Taste Upload (Hochladen).

Oben im Bildschirm wird dann der Fortschrittsbalken angezeigt. Der Fortschrittsbalken zeigt an, sobald die Inhalte vollständig auf Ihr Gerät hochgeladen worden sind.