Wireless Plus von Seagate - Erstellen einer Playlist in iOS

Gehen Sie folgendermaßen vor, um in iOS mittels Wireless Plus-App von Seagate eine Playlist zu erstellen:

1. Starten Sie die Seagate Media-App auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Wählen Sie Music (Musik).

3. Wählen Sie die Registerkarte Songs (Titel) aus.
  4. Drücken Sie die Taste Options (Optionen).

5. Wählen Sie die Titel für Ihre Playliste aus, indem Sie jeweils den gewünschten Titel antippen.

Nach Auswahl von einem oder mehreren Titeln wird die Taste New Playlist (Neue Playlist) angezeigt.
  6. Drücken Sie die Taste New Playlist (Neue Playlist).

7. Wählen Sie Save as New Playlist (Als neue Playlist speichern) aus.

8. Benennen Sie die Playlist und wählen Sie Save (Speichern).

Die neue Playlist wird danach auf der Registerkarte Playlist (Playlist) angezeigt.