Kann ich meine Festplatte von Seagate für MacOS 10.8 (Mountain Lion) verwenden?

Mac OS 10.8 (Mountain Lion) wurde Ende Juli 2012 veröffentlicht. Seagate hat sein aktuelles Produktangebot darauf hin überprüft, welche Produkte mit diesem Betriebssystem kompatibel sind. Für unsere externen Festplatten, deren Hardware unterstützt wird, stellt Apple Time Machine eine besonders gute Backup-Lösung dar.
Bitte beachten Sie, dass alle externen Festplatten vor Aktualisierung auf Mountain Lion abgeschaltet werden sollten.

Weitere Informationen zu Apple Time Machine finden Sie unter:

Produkt Hardware unterstützt Software unterstützt
Backup Plus / Backup Plus Desk
Backup Plus für den Mac
Backup Plus Desk für den Mac
Seagate Slim
Ja Dashboard 2.0.27.0 oder höher
NTFS-Treiberversion 9.5 oder höher
GoFlex
GoFlex Desk
GoFlex Pro
GoFlex Turbo
GoFlex Slim
Ja Seagate Diag 1.1.2 oder höher*
NTFS-Treiberversion 9.5 oder höher
Memeo - Aktuelle Versionen werden nicht unterstützt. Eine neue Version wird in Kürze erhältlich sein.
GoFlex für den Mac
GoFlex Slim für den Mac
GoFlex Pro für den Mac
GoFlex Satellite
Ja Seagate Diag 1.1.2 oder höher.
GoFlex Home Test läuft Firmware-Version 2.5.3 oder höher erforderlich
Verwenden Sie manuelles Festplatten-Mapping, falls die Festplatte nicht auf dem Desktop angezeigt wird.

* Seagate Diagnostics deaktivert bei Installation die integrierte Standby-Funktion der Festplatte. Dadurch werden Verbindungsprobleme behoben, die bei einigen älteren Festplatten der GoFlex-Produktfamilie aufgetreten sind.