So ändern Sie die Spracheinstellungen in der Software Seagate Dashboard 2.0

Die Dashboard-Software von Seagate ist in verschiedenen Sprachen verfügbar. Wenn möglich, wird das Programm in der Sprache Ihres Betriebssystems installiert. Sie können die Sprache jedoch auch leicht ändern.
Das Programm verfügt über die Sprachen Englisch, Französisch, Italienisch, Deutsch, Spanisch, Niederländisch, brasilianisches Portugiesisch, Russisch, traditionelles Chinesisch, Koreanisch und Japanisch.

Im folgenden Abschnitt finden Sie Anweisungen zum Ändern der Spracheinstellungen des Seagate Dashboard 2.0.

1. Doppelklicken Sie auf das Symbol für Seagate Dashboard 2.0 auf Ihrem Desktop, um Seagate Dashboard aufzurufen.

2. Klicken Sie auf das Symbol „Einstellungen“ () im oberen rechten Bildschirmbereich.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Funktionen.

4. Wählen Sie im Dropdown-Menü unter Sprache eine Sprache aus.

Schließen Sie danach das Programm und starten Sie es neu, um die Spracheinstellungen zu übernehmen.