So installieren Sie die im Lieferumfang der Backup Plus für Windows enthaltene Software Seagate Dashboard

So installieren Sie die im Lieferumfang der Backup Plus für Windows enthaltene Software Seagate Dashboard

So installieren Sie die Dashboard-Software von Seagate auf einem Windows-PC.

1. Schließen Sie die Festplatte Backup Plus von Seagate an den Computer an.
  2. Öffnen Sie den Arbeitsplatz.
  3. Doppelklicken Sie auf die gewünschte Festplatte Backup Plus.

4. Doppelklicken Sie auf die Datei Seagate Dashboard Installer.exe auf der Festplatte.

5. Folgen Sie den Anweisungen. Die Software führt Sie dann durch den Installationsprozess.
    Eventuell muss der Computer neu gestartet werden. Bitte speichern Sie alle aktuellen Dokumente, schließen Sie alle offenen Programme und klicken Sie auf Ja. Starten Sie Ihren Computer neu, um die Installation abzuschließen.